На 5 июля 2016 г. Назначено судебное заседание по иску владельцев подземных гаражей. Источник — Советский районный суд г. Красняорска

Следите за новой информацией. Задавайте свои вопросы, оставляйте свои коментарии.

Суд по гаражам: 1 комментарий

  1. Немного о весне on 29 июня 2016 at 23:42 пишет:

    Как сейчас вижу. Суд… Крики истцов -Нам все сломали, все гаражи одновременно плитами прогнутыми покрылись, да и остальные плиты «ходят», что аж асфальт на Батурина трескается, и вода сочится сквозь щели везде (а вот бы нефть), ведь у нас еще ни одна экспертиза не докопалась до плит проверить — а была ли гидроизоляция вообще (главное чтоб реально не вскопали грунт до плит)!!! И во всем виновата она — Весны 5!!! Посягнула на наше подземное Весны 9г!!! А мы ж че, мы более 20-ти лет пользуемся нашими непотопляемыми подземными, они верой и правдой в сырости еще не одну сотню лет простоят, ведь вода камень точит — а тут бетон, он то ОГО-ГО!!! А тут они ремонт затеяли своего собственного двора, наше Весны 9г своим Весны 5 не спрося. Ну это конечно же все не правда, что мы подписали акт, о том как и чем засыпать дворовую площадку — все не правильно, не так, не тем, и не тут. ВЫВСЕВРЁТИ.
    И тут встает он, по всем канонам «Легитимный» председатель ТСН (ведь за него в декабре 2015г голосовали даже те, кто только стал собственником аж в феврале 2016г). Начинает методично рассказывать как он пришел наводить порядок, как все старое Весны 5 не так с ремонтом двора сделало! Ведь какая стала некрасивая дворовая площадка, ни горки тебе американской, ни зимнего бассейна с песочным пляжем с подогревом, ни страусов в клетке — ведь посмотрите как в других дворах то!!! А Администрация куда глядела??? Выделила деньги, а они их в асфальт закатали, выровняли, облагородили детскую площадку, болото под деревьями 100 лет стоявшее над просевшими плитами взяли и убрали! А?! Как вам они, эти безумцы?! — И не случайно я владелец пары подземных гаражей и одновременно председатель ТСН. Я исключительно забочусь о безопасности жильцов и исполняю их волю (вот только добровольно уходить по их воле не собираюсь), и поэтому считаю что весь ремонт дворовой площадки сделан неправильно, мне как и всем жильцам Весны 5 больно за владельцев гаражей Весны 9г, ведь они страдают за свою личную собственность и мы должны быть с ними солидарны в эту трудную минуту. — Вот кстати у меня как раз тут к суду есть копия протокола голосования Весны 5 по приведению детской площадки в надлежащий вид путем ремонта плит перекрытий гаражей Весны 9г. Все единодушно проголосовали ЗА. Только оригиналы подписных листов в офисе, приходите суд ко мне я вас ознакомлю, и вообще — оригиналы мои и я их не обязан всем предоставлять, максимум прокуратуре и только копии.

    Может все-таки и вправду скинемся деньгами? копиями…

    P.S. Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями и людьми случайно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям